工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态

南京奥体中心党委组织召开2020年党务纪检干部培训会

发布时间:2020-04-20 09:11:48 浏览数:

2020年4月10日,南京奥体中心党委组织召开为期一天的党务纪检干部专题培训会。公司党委书记、总经理汪锡亮作动员讲话。公司纪委委员、所属支部支委及公司纪检监察部、党群工作部等职能部门负责人等参加会议。

1587345980937561.png

       汪锡亮在培训动员讲话中要求全体党务纪检干部着眼大局,充分认识抓好党务纪检干部培训对于推进全面从严治党的重要意义。要履责担当,结合实际努力做出奥体的自有品牌和特色亮点。要提升综合素养,在党务科学理论与实务、业务发展及美德传承等方面争做先锋模范。
      培训分为党务基础知识、党风廉政建设、驻村扶贫特色党课等三个专题,对中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中央办公厅最新印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》进行了深入解读,并通过应知应会知识测试方式督学促学,引导参训人员端正学风、取得实效。
      公司纪委书记余宏霞总结强调,在全面从严治党向纵深推进的新形势下举办的此次培训既是业务培训班,又是工作推进会。公司党务纪检干部要始终牢记初心使命,以忠诚之心铸魂,始终做到政治过硬。要不断加强学习,以担当之责干事,始终做到能力过硬。要坚持底线、严守纪律,以干净之风立身,始终做到作风过硬。


  • 微信公众号